By Samandra

DIY: Ovos da Sorte

19 Apr 2011
Photobucket

O que vocês vão ver de diferente a partir de agora que as postagens da seção Faça Você Mesmo receberão a abreviação DIY do inglês Do it Yourself. Como essa expressão é bem conhecida por nós de língua portuguesa, e acho mais fácil colocar a sigla, já que os títulos não ficam tão grandes como antes quando colocava o Faça Você Mesmo. Nas tags continuará nos dois idiomas. :)

Adorei esse DIY que encontrei hoje! E aproveitando que estamos perto da Páscoa, é uma ideia divertida pra fazer nesse dia. Me lembrou muito os biscoitos da sorte. Veja o passo de como fazer no blog Poppytalk.

Já viram o sorteio que está acontecendo no blog? Se não, aproveita e participa!

RELATED POSTS:

12 Comments

  1. louis vuitton bags for sale | 1 de June de 2013

    The chart below shows the distribution of Feed Authority over the Freshscape index:Roughly 25% from the index includes a Feed Authority under 2., using the other 75% getting greater values. [url=http://monogrambagsforsale.webs.com/]louis vuitton bags for sale[/url] louis vuitton bags for sale

  2. Kandis Design | 20 de April de 2011

    Oi Vanessa! Fiquei feliz com sua visita, volte sempre! :)

  3. Vanessa Santos | 20 de April de 2011

    Vim retribuir sua visita e amei seu cantinho, ideia ótima desse DIY!!!
    Beijos

  4. Kandis Design | 20 de April de 2011

    Fabi, logo imaginei que não seria tão fácil assim… :)

  5. devaneios fabiflower | 20 de April de 2011

    Oi querrda,obriga por sua visita,vejo que temos algo em comum,eu também adorei eese ovinho e até postei sobre ele também, e não é tão difícil,eu fis um não ficou tão perfeito mais deu pro gasto.Beijos,estou te seguindo.
    Fabi

  6. Josinete Beatriz | 20 de April de 2011

    Oi meu Anjo! Feliz de receber sua visita no Sonhos! Também estava com saudades suas…estou aqui! Bjus. Josi. Feliz Páscoa!!!!

  7. Kandis Design | 20 de April de 2011

    Oi Flávia! Fico muito contente com sua visita e saber que gostou do blog! Muito obrigada! Volte sempre. :)

  8. FLAVIA CRISTINA C. | 19 de April de 2011

    OLÁ !!!VIM AGRADECER A VISITA LÁ NO MEU BLOG E ACHEI SEU BLOG UM ENCANTO, TANTO QUE JÁ ESTOU SEGUINDO, E SE VOCÊ QUISER ME SEGUIR SERÁ UMA GRANDE HONRA PRA MIM. NAVEGUEI BASTANTE PELO BLOG E AMEI MUITAS IDEIAS. BEIJOCAS E ÓTIMO FERIADÃO…

  9. Kandis Design | 19 de April de 2011

    Obrigada Leticia! Que bom te ver por aqui!

  10. Leticia Ginatto | 19 de April de 2011

    Sam, adorei a ideia!! :)
    Seu blog tá cada dia mais lindoo :***

  11. Kandis Design | 19 de April de 2011

    É, não parece ser tnao fácil não… Mas que fica lindo, ah isso é verdade! :)

  12. Andrea Guim | 19 de April de 2011

    Muito fofa a idéia!!! Mas deve dar um certo trabalho né?!
    Beijins,
    Andrea

Leave a comment

NAME
EMAIL
SITE/BLOG
COMMENT